Энергосберегающие окна из евробруса

Энергосберегающие окна из евробруса, приминение i-стекла, применение инертного газа аргона, французкие стеклопакеты в окнах Galux ORO
Теплые стекла и теплые профили еще не делают окно энергосберегающим. Ведь после того как стеклопакет установлен в раме, в месте их соединения появляется мостик холода.

Правильное расстояние
В энергосберегающих окнах, в отличие от обычных, используют не алюминиевые, а так называемые «теплые» дистанционные рамки из нержавеющей стали, полипропилена, различных композитных материалов. В энергосберегающих окнах рамка отделена от стекол бутиловым герметиком, который защищает ее от проникновения влаги и одновременно ограничивает теплопередачу между стеклами. Снизу стеклопакет герметизируют полиуретаном. Дистанционные рамки в энергосберегающих окнах должны составлять гнутый замкнутый контур. Если они составлены из разрезанных и соединенных в углах элементов, на стыках могут появиться негерметичные места, которые приводят к более быстрой утечке газа из межстекольного пространства, в результате – к ухудшению параметров остекления.

Мы предлагаем своим клиентам окна со стеклопакетом:
4i/16Ar Swisspaser/4/16Ar Swisspaser/4i

Применения 2 i-стекла делают окна более теплыми
Большое пространство между стеклами заполненное газам аргоном 16 мм + Ar
Применение теплой рамки Swisspaser
И все это в стандарте без дополнительной доплаты в окнах Galux ORO 88

Система уплотнения
Во всех энергосберегающих окнах применяется тройная система уплотнения. Кроме уплотнителя в оконной коробке, есть еще два уплотнителя в створке. Благодаря им стык коробки со створкой надежно прикрыт и сквозь него снаружи не проникают влага и холодный воздух. Дополнительный уплотнитель продолжает еще некоторое время защищать энергосберегающее окно в случае износа или повреждения основного. Все уплотнители должны быть размещены в специальных канавках в профиле – это продлевает срок их службы и обеспечивает большую плотность.
Даже самые лучшие теплоизоляционные свойства энергосберегающего окна становятся бесполезными при некачественном монтаже. Если энергосберегающее окно смонтировано небрежно, влага проникнет в щели и зазоры, образуя мостики холода. Поэтому во время установки имеет смысл использовать комплексные уплотнительные системы, то есть ленты и пенки, применяемые в соответствующей последовательности. Они препятствуют поступлению в помещение холодного воздуха извне и одновременно создают возможность для выхода влаги, скапливающейся вокруг энергосберегающего окна. Хорошие уплотнители предохраняют стены от конденсата, промерзания, грибка и обеспечивают эффективную звукоизоляцию.


Утечку тепла сквозь окна можно ограничить, только если они будут иметь высокие теплоизоляционные характеристики, которых можно достичь за счет особого стекла, теплых дистанционных рамок и уплотнительных прокладок.

В настоящее время на задачи энергосбережения обращено большое внимание. Идут поиски все более совершенных конструкционных решений, ограничивающих расход энергии на отопление. Но больше всего тепла по-прежнему уходит через окна, поэтому их изоляционные параметры производители постоянно стараются улучшить.
Энергосберегающие окна из евробруса, добавлена на сайт 23 фев. 2012 г..

Контактная информация

Панорамабуд

Контактное лицо: Ольга Витрикуш

Телефоны: 097-903-66-55, 095-500-95-04

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Панорамабуд. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх