SWISSPACER – теплая дистанционная рамка в стеклопакетах

SWISSPACER – теплая дистанционная рамка в стеклопакетах
Все преимущества теплой дистанционнай рамка в окнах SWISSPACER, применение теплой рамки в окнах с енергостеклопакетами.
SWISSPACER – теплая дистанционная рамка, которая выполняется со специального композитного материала с очень низкой теплопроводностью – в 1000 раз меньше, чем у алюминия. Металлический слой для непроницаемости рамки уменьшено до толщины очень тонкой фольги, которая имеет незначительную теплопередачу. Это доет возмозность, теплоизоляционные свойства стеклопакета значительно улучшить по краям.

Дистанционная рамка представлена в двух типах:

- SWISSPACER стандартный
- SWISSPACER V с чрезвычайно тонкой стальной нержавеющей фольгой для максимальной герметичности, непроницаемости и отличного приклеивания герметика.

Представлен широкий выбор цветов, три стандартные и больше десяти специальных, что обеспечивает эстетичный вид вместе с оконной рамой. Может применяться во всех типах стеклопакетов для окон, современных стеклянных фасадов и крыш.

SWISSPACER предлагает также „теплые” шпросы с отличными теплоизоляционными свойствами и не имеет никаких ограничений в применении сравнительно с обычными металлическими рамками

„Теплая” дистанционная рамка влияет на увеличение температуры на краях стеклопакета и уменьшению теплопотерь, обеспечивает сохранение энергии на уровне 5% в зависимости от стеклопакета.
SWISSPACER – теплая дистанционная рамка в стеклопакетах, добавлена на сайт 23 фев. 2012 г..

Контактная информация

Панорамабуд

Контактное лицо: Ольга Витрикуш

Телефоны: 097-903-66-55, 095-500-95-04

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Панорамабуд. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх