Ставни деревянные для окон и балконов

Ставни деревянные для окон и балконов, функции которые виполняют ставни, практичность деревянных ставней.
Когда мы слышим слово ставни деревянные, то сразу представляем сказочный домик или теремок, одним словом, нечто, не связанное с понятием современной архитектуры и дизайна. Однако в последнее время очень популярным является сочетание разных стилей и подчеркивания индивидуальности, что, в свою очередь, заставляет дизайнеров, архитекторов и строителей обращать внимание на декоративные и функциональные возможности таких элементов как ставни из дерева. Окна и двери особняков, коттеджей (и даже обычных многоквартирных домов) все чаще оборудуют ставнями. Это позволяет выгодно подчеркнуть неповторимость дома, повысить статус хозяев, ведь ставни никогда не были дешевым дополнением а подчеркивали эксклюзивность и богатство владельцев, их изысканный вкус, придает дому особый колорит.

Кроме эстетической функции ставни выполняют ряд практических задач. В частности:
ставни защищают дом от посторонних глаз,
ставни это дополнительная защита от проникновения,
ставни защищают окна и двери от непогоды,
ставни предотвращают излишнее прямом солнечным лучам,
ставни препятствуют проникновению холода.

С давних времен ставни были признаком благосостояния, изысканности и уюта в доме. Открытые ставни представляют особенно сказочный шарм дома, в котором царит безопасность, спокойствие и уют. В закрытом положении ставни предотвращают проникновение излишнего солнечного света, предоставляют возможность создать рассеянный свет и прохладный уют в самый жаркий день с минимальными затратами на охлаждение помещений.

Деревянные ставни могут быть выполнены в едином архитектурном стиле с фасадом Вашего дома и из одной породы дерева с Вашими деревянными окнами. Также эти ставни можно использовать в открытых беседках и барбекю, для сооружения террас как естественная занавес от сквозняков и посторонних глаз.
Ставни деревянные для окон и балконов, добавлена на сайт 23 фев. 2012 г..

Контактная информация

Панорамабуд

Контактное лицо: Ольга Витрикуш

Телефоны: 097-903-66-55, 095-500-95-04

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Панорамабуд. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх