Шпросы для деревянных евроокон

Шпросы для деревянных евроокон: Межстекольные шпросы, Венские шпросы , Деревянные накладные шпросы для окон, Конструктивные шпросы
Выбрать окно со шпросами или без них – дело личное.
Решение вопроса об украшении окна шпросами – конструктивными или декоративными – зависит лишь от видения архитектора и от личных предпочтений владельца дома. Окна со шпросами привлекают к себе дополнительное внимание, поэтому раскладка на окнах не может быть случайной.
Шпросы для деревянных евроокон могут быть широкими и узкими, прямыми и фрезерованными, изогнутыми в виде дуги или окружности. Их можно соединять под разными углами, составляя различные фигуры (солнце, звезды и т. п.).
Какие бывают шпросы для окон из евробруса?
З
аказывая окно со шпросами, следует указать их тип, расположение, ширину и цвет, а для этого стоит узнать, что предлагает рынок.
Конструктивные шпросы для окон являются частью оконной рамы и разделяют окно на несколько полей, ­в каждое из которых устанавливается отдельный стеклопакет. Они выполняются с применением импостного профиля из того же материала, что и рама. Минимальная ширина шпросов – 56 мм, популярна ширина в 80 мм.

Межстекольные шпросы для деревянных окон – это раскладка в виде планок из алюминия или синтетического материала, которые располагаются внутри стеклопакета, образуя с помощью соединителей определенный пространственный узор (решетку, солнце, звезду). Их ширина – 8, 18, 26 и 45 мм, причем самые толстые нельзя изогнуть в виде дуги.

Венские шпросы для деревянных евроокон - их рабочая поверхность имеет уплотняющую прокладку, а внутри стеклопакета в месте их приклеивания помещается дистанционная рамка, которая имитирует разделение стеклопакета на манер конструктивных шпросов. Ширина шпросов 26 мм. Теплые венские шпросы - внутри стеклопакета в месте их приклеивания помещается теплая дистанционная рамка Swisspaser

Деревянные накладные шпросы для окон располагаются на наружной стороне окна в отдельной деревянной рамке. Рамка вместе со шпросами крепится на петлях и ее в любой момент можно открыть. Шпросы для окон не касаются поверхности стекла, а отстоят от него на несколько миллиметров. Это делает возможным свободное стекание атмосферных осадков по стеклу. Толщина шпроса – 26 мм, по контуру окна рамка толще. Отделка соответствует цветовой гамме деревянных окон.
Шпросы для деревянных евроокон, добавлена на сайт 23 фев. 2012 г..

Контактная информация

Панорамабуд

Контактное лицо: Ольга Витрикуш

Телефоны: 097-903-66-55, 095-500-95-04

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Панорамабуд. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх